あんパン
久しぶりの あんパン作り
今回はあんパン生地を忠実にバターが入るのです。
普段作っている生地にはバターを入れていません カロリー気になるし
気温25.1 湿度48
生地量44g あん35gあんをもう少し多めでもよかったかな
次回は あん40gくらい入れよう
中あんは…こしあん・こしあん&栗・こしあん&クリームチーズの組み合わせ
左…あん&クリチー 右…あん&栗
今回はあんパン生地を忠実にバターが入るのです。
普段作っている生地にはバターを入れていません カロリー気になるし
気温25.1 湿度48
生地量44g あん35gあんをもう少し多めでもよかったかな
次回は あん40gくらい入れよう
中あんは…こしあん・こしあん&栗・こしあん&クリームチーズの組み合わせ
左…あん&クリチー 右…あん&栗