いちじくパウンド

お友達が いちじくのパウンドケーキを作ってと いちじくを持ってきた

どうやら 富田にある  自然…  のお店でGETしたきたそーですface02



                              

いちじくだけだとさびしいからicon11

ミックスフルーツも入れて いちじくはゴロゴロと並べてicon06

食べ応えあるぅ~icon06

       お届けして お友達から美味しいとのicon30icon22

  


パン

お菓子教室の帰りに寄ったパン屋さんface05

   さくらぱん

クリームパン クリームが激ウマ 1個しか買わなかった 次回はたくさん 購入決定!!

                                                断面図





紅茶ぶどうパン 
もう少し紅茶の香りがあれば…             玄米入り食パン


季節柄 お店に必ず置いてある シュトーレン 
いろんなお店のを食べてみた~いface02

  


Posted by perrier at 2006年12月05日20:30パン
Comments(0)

初ババロア!

先週 行ったお菓子教室をUPしま~すicon06

   ラ・フランスのロールケーキ


 

中に ラフランスのコンポートとラ・フランスのババロア巻いて

上には フランボワーズジャム・ピスタチオ・粉糖をデコレーションしました

もうひとつのメニュー

  くるみのスノーボール



はじめての教室だったので あーっというまに 終ってしまったicon10

次回もがんばろう
  


トップ画面
アクセスカウンタ
プロフィール
perrier
perrier
オーナーへメッセージ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
QRコード
QRCODE