パン教室

  発酵時間を待っている間に

お茶と先生手作りのフルーツケーキをいただきました♪


 美味しいケーキ  続きを読む


中華料理


 中華料理教室
メニューは

豚角煮のホワイトソース  白きすのイタリアンマリネ 



揚げ豆腐のカニソース
 

どれも美味しかったですface05  


Posted by perrier at 2007年05月12日22:34料理
Comments(0)

マンゴーシフォン

 
   マンゴーのプチシフォン  abc


中にはマンゴークリームを入れて

   おまけ
 BAGEL&BAGELの 抹茶ホワイトチョコ
 

  face05美味しい  


エクレール

 エクレール・ア・ラ・モード abc

            



中のクリームはカスタード・生クリーム

 仕上げは いちご&抹茶コーティングチョコ  


コンプレ

       ホシノ丹沢種天然酵母の教室

   

 はじめての天然酵母パンの教室です  緊張しましたface07 が とっても 楽しくパンを作ることができましたicon12

 上手に作れなくても楽しくないとねicon12
     お教室でカメラ撮るのを忘れicon10

        自宅でカメラ

        撮る前に家族に食べられちゃって 手前のくるみパン

      食べかけをパチリicon12

 香ばしいくパリパリでおいしかったキラキラ  


トップ画面
アクセスカウンタ
プロフィール
perrier
perrier
オーナーへメッセージ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
QRコード
QRCODE