ラ・フランス



上野で乗り換えの時に購入した ラ・フランスジュース のどが渇いてたから美味しく感じた!?けど、味は薄めだった

飲んだあとに見たけど果汁20%でしたicon15  


Posted by perrier at 2007年07月03日23:34
Comments(0)

中華素材

中華素材を使って

ライチのジュレと杏仁のムース

生地作り→杏仁ショコラブランムース→組み立て

 
↑私が作ったCake
 
↑こちらは先生のデモンストレーションで作ったものをいただきますコーヒー

このお教室で知り合った方がパン教室をしているので今度おじゃまする事になり 

今から楽しみにしています♪

次回はお教室ご一緒できなくて残念ですicon11  


フレンチ

かぜをひいて6日目ですが 咳がかなりでるのとのどの痛みがとれませんicon11咳がでないように(呼吸を楽にするはり薬をもらったのをはるとほんとに楽になりましたface01

そんなわけで いままでためてた分UPしていきますicon10!?

楽しみにしていた♪
シェ・ソーマ オーナーシェフ 相馬公夫先生のフレンチのクッキングへ  続きを読む


Posted by perrier at 2007年07月03日20:31料理
Comments(0)
トップ画面
アクセスカウンタ
プロフィール
perrier
perrier
オーナーへメッセージ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
QRコード
QRCODE