中華素材
中華素材を使って
ライチのジュレと杏仁のムース
生地作り→杏仁ショコラブランムース→組み立て
↑私が作ったCake
↑こちらは先生のデモンストレーションで作ったものをいただきます
このお教室で知り合った方がパン教室をしているので今度おじゃまする事になり
今から楽しみにしています
次回はお教室ご一緒できなくて残念です
ライチのジュレと杏仁のムース
生地作り→杏仁ショコラブランムース→組み立て
↑私が作ったCake
↑こちらは先生のデモンストレーションで作ったものをいただきます
このお教室で知り合った方がパン教室をしているので今度おじゃまする事になり
今から楽しみにしています
次回はお教室ご一緒できなくて残念です
フレンチ
かぜをひいて6日目ですが 咳がかなりでるのとのどの痛みがとれません咳がでないように(呼吸を楽にするはり薬をもらったのをはるとほんとに楽になりました)
そんなわけで いままでためてた分UPしていきます
楽しみにしていた
シェ・ソーマ オーナーシェフ 相馬公夫先生のフレンチのクッキングへ 続きを読む
そんなわけで いままでためてた分UPしていきます
楽しみにしていた
シェ・ソーマ オーナーシェフ 相馬公夫先生のフレンチのクッキングへ 続きを読む