コンプレ

       ホシノ丹沢種天然酵母の教室

   コンプレ

 はじめての天然酵母パンの教室です  緊張しましたface07 が とっても 楽しくパンを作ることができましたicon12

 上手に作れなくても楽しくないとねicon12
     お教室でカメラ撮るのを忘れicon10

        自宅でカメラ

        撮る前に家族に食べられちゃって 手前のくるみパン

      食べかけをパチリicon12

 香ばしいくパリパリでおいしかったキラキラ

同じカテゴリー(パン教室)の記事画像
パン教室のこと
レイクタウンのあひるさん&ケーキ
出張パン教室inさいたま
バターの研究
自家製酵母
自家製酵母
同じカテゴリー(パン教室)の記事
 パン教室のこと (2009-01-29 22:55)
 レイクタウンのあひるさん&ケーキ (2008-12-28 23:33)
 出張パン教室inさいたま (2008-11-05 16:41)
 お手伝い (2008-10-18 01:54)
 バターの研究 (2008-07-05 01:28)
 自家製酵母 (2007-11-15 23:08)

Posted by perrier at 2007年05月12日22:01 │パン教室
Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


トップ画面
アクセスカウンタ
プロフィール
perrier
perrier
オーナーへメッセージ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
QRコード
QRCODE