パン教室

  発酵時間を待っている間に

お茶と先生手作りのフルーツケーキをいただきました♪
パン教室

 美味しいケーキ
キラキラ発酵の見極めキラキラ重要
パン教室

  クープを入れて焼成直前炎
パン教室 パン教室

  焼き上がりましたface02

    レーズンとくるみパン♪
パン教室 パン教室

同じカテゴリー(パン教室)の記事画像
パン教室のこと
レイクタウンのあひるさん&ケーキ
出張パン教室inさいたま
バターの研究
自家製酵母
自家製酵母
同じカテゴリー(パン教室)の記事
 パン教室のこと (2009-01-29 22:55)
 レイクタウンのあひるさん&ケーキ (2008-12-28 23:33)
 出張パン教室inさいたま (2008-11-05 16:41)
 お手伝い (2008-10-18 01:54)
 バターの研究 (2008-07-05 01:28)
 自家製酵母 (2007-11-15 23:08)

Posted by perrier at 2007年05月17日19:21 │パン教室
Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


トップ画面
アクセスカウンタ
プロフィール
perrier
perrier
オーナーへメッセージ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
QRコード
QRCODE