マンゴー

    キラキラ夏のグラスデザートキラキラ

 マンゴー・パッションムースとジュレface05


3層になってるんですが見えるでしょうか!? 

下から ガナッシュ→マンゴー果肉→パッション・マンゴームース

→ピスターシュブラマンジェ→ジンジャージュレ→フルーツ
デモンストレーションで先生が作ったものをドリンクと一緒に試食です

パッションの酸っぱいのとガナッシュの甘さがたまりませ~んface05 

今回はグラス6個とピスターシュブラマンジェ ココット×1個 ブリュレ×2個

自分で作ったものはお持ち帰りface05




同じカテゴリー(お菓子教室)の記事画像
デコレーション
和栗のモンブランタルト
ケーキ
お菓子
中華素材
オレンジのケーキ
同じカテゴリー(お菓子教室)の記事
 デコレーション (2007-10-29 21:06)
 和栗のモンブランタルト (2007-10-23 21:15)
 ケーキ (2007-10-11 21:04)
 お菓子 (2007-08-20 21:27)
 中華素材 (2007-07-03 21:06)
 オレンジのケーキ (2007-05-24 22:02)

Posted by perrier at 2007年07月13日23:12 │お菓子教室
Comments(0)
この記事へのトラックバック
※あまりのおいしそうな写真に ヨックモックのホームページを引用させていただきました。
詳しくはヨックモックのホームページをご覧ください。

いつの日か、ヨックモックのケーキ...
デザートジュレ.....いつまであるのかなぁ...食べたい【ヨックモック♪大好き】at 2007年08月14日 23:41
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


トップ画面
アクセスカウンタ
プロフィール
perrier
perrier
オーナーへメッセージ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
QRコード
QRCODE