ザバラン

いちじくの赤ワインコンポートのシロップを使って

ザバラン たっぷりシロップがしみて とっても美味しいicon12
ザバラン




同じカテゴリー(お菓子)の記事画像
池袋で♪
わっふる
マカロン
わっふる
もんぶらん
朝ゴハン
同じカテゴリー(お菓子)の記事
 池袋で♪ (2009-02-04 22:20)
 わっふる (2008-08-22 23:01)
 マカロン (2008-05-17 13:11)
 わっふる (2008-03-10 22:24)
 もんぶらん (2008-01-14 22:58)
 朝ゴハン (2007-11-20 20:55)

Posted by perrier at 2007年10月03日20:02 │お菓子
Comments(2)
この記事へのコメント
おー懐かしのサバラン

いま・このサバランあまり見かけなくなりました

東京は、四ッ谷にある、

いつも寄っている
ケーキを作っているお店の片隅にあるカフェで

昔のままのサバランをいただくことができます

本当にみなくなりましたね

サバラン
Posted by ドライアート花・花 at 2007年10月03日 21:03
ドライアート花・花sama

前にお教室で習ったのですが ザバランを知ら

ない生徒さんが多かったです(20代)^^;

私はシロップがシタタル位のが好きです。

ザバラン美味しいですよねぇ~^^

四谷のケーキ屋さんはどんな感じですか。
Posted by perriermini at 2007年10月04日 21:07
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


トップ画面
アクセスカウンタ
プロフィール
perrier
perrier
オーナーへメッセージ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
QRコード
QRCODE