バレンタイン
ご無沙汰しております ひさびさの更新です
昨日は、バレンタインでしたね
みなさんは、チョコどうされましたか
わたしは ちょうどお菓子教室だったので
昨日は、バレンタインでしたね
みなさんは、チョコどうされましたか
わたしは ちょうどお菓子教室だったので
生チョコレート入りココアパウンド グラサージュショコラがけ
こちらは 先生がデモで作った
私たちのケーキが焼きあがるまで 先生の作ったケーキを試食
先生のレシピは 難しいケーキなんだけれども 簡単に作れちゃうところがすごいなぁ とっても 素敵な先生です
抹茶のトリフ いただきました
焼き上がるまでの時間 教室の中を撮っていました。
じつは ここはカフェなんです。とっても素敵なカフェ
カフェの一角でお教室
焼きあがった 私のケーキです
型から出して 表面はクランブルがのって クランブルの面を下にして ピカピカのグラサージュショコラをかけます。中には生チョコが入っています
私のケーキは デコをしないで お持ち帰りしました
こちらは 先生がデモで作った
私たちのケーキが焼きあがるまで 先生の作ったケーキを試食
先生のレシピは 難しいケーキなんだけれども 簡単に作れちゃうところがすごいなぁ とっても 素敵な先生です
抹茶のトリフ いただきました
焼き上がるまでの時間 教室の中を撮っていました。
じつは ここはカフェなんです。とっても素敵なカフェ
カフェの一角でお教室
焼きあがった 私のケーキです
型から出して 表面はクランブルがのって クランブルの面を下にして ピカピカのグラサージュショコラをかけます。中には生チョコが入っています
私のケーキは デコをしないで お持ち帰りしました
Posted by perrier at 2008年02月15日23:39
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