クロワッサン復習!

きのうはフラの教室でした。朝起きたら体がダルイようなface07でも、楽しかったface02

クロワッサンの復習をしましたicon10

次回のパン教室はデニッシュ応用だから 手順だけでも覚えないと
あと、わからない所を質問ないとね!

自宅だと室内の温度設定が難しいですicon10

なんとか 形になりました

クロワッサンのアレンジ 中にあん・チョコ・クリームチーズ・ブルーベリージャム+クリチー・上に粉チーズをのせてface02
ブルーベリージャムは今年の夏にブルーベリーを摘みに行って作ったものですface05

あんクロワッサン美味しい!カロリー高!!


明日はこのクロワッサンをお土産に叔母さんの所へ  

パン教室へ通う学費を出してくれたからface02

クロワッサン復習!  クロワッサン復習!

クロワッサン復習!  クロワッサン復習!

クロワッサン復習!  クロワッサン復習! 
                              断面図=蜂の巣のようになっているのがicon21

同じカテゴリー(パン)の記事画像
焼きたて!
ゴマいっぱい
原宿~表参道
ブルーベリーベーグル
ベーグル
いただきもの!
同じカテゴリー(パン)の記事
 焼きたて! (2008-06-30 17:50)
 ゴマいっぱい (2008-06-23 23:02)
 原宿~表参道 (2007-12-13 23:49)
 ブルーベリーベーグル (2007-11-23 21:41)
 ベーグル (2007-11-23 21:25)
 いただきもの! (2007-11-18 20:34)

Posted by perrier at 2006年10月20日21:31 │パン
Comments(5)
この記事へのコメント
お仕事が丁寧ですよね・・・。感心!!
Posted by 姫 at 2006年10月21日 01:59
おいしそうです♪
パン教室楽しそうですね~(^^*)
Posted by さちポン at 2006年10月23日 06:56
凄い!!
売っているクロワッサンみたいです。(*^^*)
Posted by kitten at 2006年10月23日 15:25
もしやぱん屋さん開店の予定ありますか?頑張って下さい。買いに行きます!
Posted by 手作りぱん工房♪ at 2006年10月23日 18:11
 たくさんのコメントありがとうございます^^

クロワッサンを作るのは大変!
パン屋さんってさすがだなーと思います。
まだまだ未熟ですが、パン教室をしたいなーと思っています。
Posted by perriermini at 2006年10月24日 21:22
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


トップ画面
アクセスカウンタ
プロフィール
perrier
perrier
オーナーへメッセージ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
QRコード
QRCODE