バターの研究

研究会に行ってきました!
このバターが足りてないご時世にバターをふんだんに使って焼き比べです
国産バター&フランス産の超高級バター

デザートも美味しかったです!さくらんぼは3種類♪
さすがにお土産はバターではありませんでしたface02

バターの研究

バターの研究

バターの研究


同じカテゴリー(パン教室)の記事画像
パン教室のこと
レイクタウンのあひるさん&ケーキ
出張パン教室inさいたま
自家製酵母
自家製酵母
ごまごまぱん
同じカテゴリー(パン教室)の記事
 パン教室のこと (2009-01-29 22:55)
 レイクタウンのあひるさん&ケーキ (2008-12-28 23:33)
 出張パン教室inさいたま (2008-11-05 16:41)
 お手伝い (2008-10-18 01:54)
 自家製酵母 (2007-11-15 23:08)
 自家製酵母 (2007-11-15 01:03)

Posted by perrier at 2008年07月05日01:28 │パン教室
Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


トップ画面
アクセスカウンタ
プロフィール
perrier
perrier
オーナーへメッセージ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
QRコード
QRCODE